Handball Club Gueugnon : site officiel du club de handball de Gueugnon - clubeo

10 mars 2014 à 09:28

Les moins de 16 chutent à Chevigny

Les filles étaient en déplacement à Chevigny, le leadeur de la poule, en match en retard. Les jeunes Gueugnonnaises ont connu un match difficile avec beaucoup trop de maladresses dans les passes et dans le dernier geste avec notamment cinq poteaux dans les vingt première minutes et seulement un but marqué. Les locaux en profitait,sans être flamboyant, pour prendre une avance de sept buts (8-1). Cependant les filles auront le mérite de se réveiller les cinq dernière minutes pour réduire un peu la marque et n'être qu'a six buts à la mi-temps (12-6).

La seconde mi-temps est comme la première avec beaucoup de fautes en attaque et de pertes de balle, les Gueugnonnaises lâchent logiquement et s'inclinent 29-15 face à une équipe de Chevigny réaliste.