Handball Club Gueugnon : site officiel du club de handball de Gueugnon - clubeo

9 février 2016 à 10:56

Les moins de 16 ans garçons assurent leur place, les équipes séniors masculines en échec.

Ce week-end, six matchs étaient programmés, le bilan est de deux victoires et quatre défaites.

Dimanche, les moins de 18 ans filles commençaient le week-end à 10h00 contre Cuiseaux, les filles ont jouées tout le match à une de moins, elles gèrent le match en restant à courte distance voir même égalité de l'équipe adverses mais la fatigue du au manque d'une personne sur le terrain à payer, malgré un bon match, elles se sont inclinées 26-33.

Ensuite les moins de 16 garçons jouaient eux aussi contre Cuiseaux, les visiteurs ont fait peur aux locaux en tenant le score jusqu’à la mi-temps sur le score de 13-13. Dans la seconde période, les locaux se sont réveillés et sont restés sérieux pour s’imposer 31-25 à la fin du match. Ils restent invaincus en championnat et sont toujours premiers de leur championnat.