Handball Club Gueugnon : site officiel du club de handball de Gueugnon - clubeo

24 novembre 2015 à 11:14

Les deux équipes moins de 12 ans mixtes en échec, les moins de 18 garçons toujours en leader.

Ce week-end, dix matchs étaient programmés, le bilan est de quatre victoires et de six défaites.

Les deux équipes de moins de 12 ans mixtes se sont inclinés à domicile, l'équipe 1 s'incline 21-25 face à Châtenoy 1 et l'équipe 2 perdent 12-28 face à Chalon 2.

Les moins de 16 ans garçons se sont largement imposés face à Charolais-Brionnais sur le score de 31-5. Les locaux sont restés sérieux et concentrés durant tout le match.

Les moins de 18 ans garçons se sont imposés face à une très belle équipe de Clamecy qui ont montrés de belles choses et de bons mouvements. Le match reste serré et les équipe se rendent coup pour coup. A la fin de la première période, les locaux rentrent aux vestiaires avec 3 buts d'avance. Les locaux restent sérieux et concentrés et montrent de belles actions, et au coup de sifflet final, ils s'imposent de 2 petits buts, sur le score de 27-25.

Résultats :

•    Moins de 12 ans mixtes équipe 1 : HBCG 1 - Châtenoy 1 : 21-25.
  •    Moins de 12 ans mixtes équipe 2 : HBCG 2 - Chalon 2 :12-28.
  •    Moins de 14 ans mixtes équipe 1 : Charolais-Brionnais 2 - HBCG 1 : 18-30.
  •    Moins de 14 ans mixtes équipe 2 : Chalon 2 - HBCG 2 : 24-33.
  •    Moins de 16 ans garçons : HBCG - Charolais-Brionnais : 31-5.
  •    Moins de 18 ans filles : Cuiseaux - Entente Gueugnon/Digoin : 26-25.
  •    Moins de 18 ans garçons : HBCG - Clamecy : 27-25.
  •    Séniors féminines : HBCG - Mâcon : 16-23.
  •    Séniors masculins équipe 1 : Entente Digoin/Gueugnon 1 - Sanvignes 1 : 36-30.
  •    Séniors masculins équipe 2 : Saint-Marcel - Entente Digoin/Gueugnon 2 :36-11.