Handball Club Gueugnon : site officiel du club de handball de Gueugnon - clubeo

1 décembre 2015 à 09:36

Les séniors masculins 2 remportent le derby, les moins de 16 ans garçons en leader

Ce week-end, trois matchs étaient programmés, le bilan est de deux victoires et d'une défaite.

Ce week end, seulement les moins de 18 ans filles jouaient à domicile, elles ce sont inclinées face à une équipe de Migennes plutôt costaud dans le jeu, il faut encore corriger certaines choses pour progresser davantage.

Du coup des séniors masculins, ils jouaient un match en retard, un derby face aux voisins, Charolais, Brionnais, Les visiteurs ont été sérieux et appliqués dans le match pour s'imposer. Ils prennent un peu le large à la mi-temps, et pour la seconde période, ils continuent de creuser l'écart pour s'imposer 12-35.

Résultats :

•    Moins de 16 ans garçons : Cuiseaux - HBCG : 19 - 24.
  •    Moins de 18 filles : Entente Gueugnon/Digoin : 28-43.
  •    Séniors masculines équipe 2 : Charolais-Brionnais - Entente Digoin/Gueugnon 2 : 12-35.