Handball Club Gueugnon : site officiel du club de handball de Gueugnon - clubeo

5 avril 2016 à 09:44

Les équipes jeunes gagnent à domicile, les séniors masculins 1 remportent le derby

Ce week-end, huit  matchs étaient programmés, le bilan est de quatre victoires et quatre défaites.

Samedi, les deux équipes jeunes ce sont imposer à domicile, en premier les moins de 12 ans mixtes équipe 2 ont gagnés 28-12 contre Saint-Marcel F et restent premiers du championnat, suivi ensuite des moins de 14 ans mixtes équipes 2 qui remportent le match face à Cuisseaux F sur le score de 28 à 25, ils restent second de leur championnat.

Samedi soir au gymnase municipal de Digoin, les séniors masculins équipe 2 jouaient face à Tournus. Pendant le match, les deux équipes se rendent coup pour coup et ce sont les visiteurs qui rentrent en vestiaires avec 2 buts d’avance. En seconde période les visiteurs prennent un peu d’avance et à la fin du match ce sont les visiteurs qui remportent le match sur le score de 28-35.

Résultats du week-end :

• Moins de 12 ans mixtes équipe 2 : HBCG 2 – Saint-Marcel F 2 : 28-12.
  • Moins de 14 ans mixtes équipe 1 : CTM 1 – HBCG 1 : 43-18.
  • Moins de 14 ans mixtes équipe 2 : Cuiseaux F – HBCG 2 : 28-25.
  • Moins de 18 ans filles : Charolais-Brionnais - Entente Gueugnon/Digoin : 18-13.
  • Moins de 18 ans garçons : Migennes – HBCG : 22-23.
  • Séniors féminines : Mâcon – HBCG : 24-13.
  • Séniors masculins équipe 1 : Sanvignes 1 - Entente Digoin/Gueugnon 1 : 22-23.
  • Séniors masculins équipe 2 : Entente Digoin/Gueugnon 2 – Tournus : 28-35.